Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Продать машину срочно

Продать машину срочно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, пожалуйста, есть ли варианты при которых можно срочно продать машину? Может быть есть что-то вроде ломбарда или в этом роде? Очень нужны деньги на лечение близкого человека.

0

2

Ситуации разные бывают. Мне вот пришлось продавать свое авто, потому что нужны были деньги на восстановление дома. Я поэтому промониторил в сети что можно сделать и выяснил, что лучше обратиться в Shopavto . Это надежный сервис по выкупу вашего авто по лучшей цене.

0

3

Добрый день, а мы вот напротив, думаем о покупке машины. Если честно то бюджет скромный, плюс опыта нет, так что будем обращаться к профессионалам. Уже выбрали для себя .... они помогут выбрать, купить, доставить и растаможить авто из США

0

4

Я думаю,  что Вам стоит обратиться к специалистам компания "Авто-Подбор"  https://авто-подбор.бел/  , они смогут не только помочь с продажей  автомобиля, но и с покупкой нового или даже обмена авто. Я сам с ними недавно сотрудничал, когда решил поменять машину. Ребята знают свое дело, у них есть профессиональные автоэксперты и юристы, работают честно, я доволен сотрудничеством.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Продать машину срочно