Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Запчасти для плиты

Запчасти для плиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На плите ломался блок поджига. Вроде бы не очень важная вещь, но все же при ее отсутствии ощущаешь дискомфорт. Хочу подобрать для себя новую, что бы было комфортно пользоваться. Но где такую найти? На разборках?

0

2

Не обязательно на разборках, сейчас есть сайты на которых есть такие вещи и их можно без проблем заказать. Но для установки я все же рекомендую закзать сертифитированного мастера, потому как если это газовая плита, то могут быть последствия.

0

3

Конечно, так и планировал сделать. Сначала заказать самостоятельно, а потому уже вызвать мастера который сможет починить без проблем. Вы с таким сталкивались? Где можно заказать детальки?

0

4

Я лично не сталкивался, но у моего знакомого были трудности с восстановлением смартфона, не могли найти для него подходящую деталь. Он решил заняться этим самостоятельно, просмотрел очень много сайтов и нашел большой выбор комплектующих и думаю если вы все правильно введете ( модель.и серию) то у вас так же получится найти то, что нужно. Обязательно обратить внимание при при выборе на серию и номера, потому что от каждой буква будет зависеть комплектация, размер и т.д. Просто при ошибке вас может она не подойти.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Запчасти для плиты