Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Посоветуйте трактор

Посоветуйте трактор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Хотим купить хороший трактор. Посоветуйте хорошего производителя. И где лучше просматривать варианты новых и б/у тракторов, от разных производителей? Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом. Спасибо.

0

2

Знаю, что хорошие трактора делают американские и немецкие компании. Ещё Нидерланды тоже можно отнести к лучшим в этой сфере. Товарищ купил недавно себе б/у нидерландского производителя (название сейчас только не вспомню, к сожалению).

0

3

Тарантайкин написал(а):

Знаю, что хорошие трактора делают американские и немецкие компании. Ещё Нидерланды тоже можно отнести к лучшим в этой сфере. Товарищ купил недавно себе б/у нидерландского производителя (название сейчас только не вспомню, к сожалению).

Нью Холланд, наверное? Можете уточнить у товарища, где он покупал, какой и за сколько? Мы тоже смотрим как новые варианты, так и б/у трактора.

0

4

Сам не покупал, но брат мой недавно выбрал и купил трактор для своей фермерской деятельности. Он купил трактор JOHN DEERE (американского производителя) , очень доволен. Трактору что-то около 8-ти лет, то есть не старый ещё. Только что уточнял у брата координаты интернет ресурса, через который он покупал трактор. Рекомендует глянуть на интернет площадке Агрилайн, где продают много разной техники.
Ещё он советует глянуть трактора юто , они хорошие по качеству и по характеристикам. У кого-то из его знакомых такой, так тоже довольны техникой. На сайте Агрилайн, кстати, очень удобный поиск и фильтры для того, чтобы найти именно то, что интересует покупателя.

0

5

Мы решили, что правильнее всего будет купить трактор мтз   . Такой трактор у нас уже несколько лет и я могу вам сказать на все сто процентов, что это просто отличный вариант для тех, кто понимает толк в качественных и хороших тракторах.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Посоветуйте трактор