Подскажите пожалуйста, где заказать качественное защитное стекло для Эпл Вотч, я вот просто не могу никак решиться купить такое, боюсь конечно что стекло просто поцарапаю или разобью как нибудь.
Где заказать защитное стекло для Эпл Вотч?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 11:44:00
Ну от разбития вряд ли защитное стекло спасёт, зачастую если бить уже такие часы, то со всей силы и потому разобьется в 80% случаев, всё остальное это просто нужно быть счастливчиком, сам как владелец таких часов говорю правду.
Поделиться32022-10-03 11:44:59
Понятно, ну хотя бы от царапин тех же просто защитить взять можно, думаю что нужно просто сидеть и выбирать какое то стекло, сколько хорошее будет стоить, чтобы выглядело красиво.
Поделиться42022-10-03 11:45:44
Подскажите пожалуйста, где заказать качественное защитное стекло для Эпл Вотч, я вот просто не могу никак решиться купить такое, боюсь конечно что стекло просто поцарапаю или разобью как нибудь.
Ну знаете, смотря что вам по вкусу, вот выбирать нужно то что вам понравиться больше, есть очень много всего такого хорошего, лично я не защищаю от ударов свои часы, от царапин да, потому покупаю очень тонкое стекло для Эпл Вотч название у самого товара вот такое: Watch SwitchEasy Screen Protector Shield 3D Full Black, знаю что еще есть тонировочные стекла, которые делают типо красиво, но не понимаю что там такого прикольного.
Стоимость такого чехла как у меня около семисот гривен, платите исключительно за хорошее качество, которое уже на протяжении долгих лет цениться покупателями.