Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Черная пятница

Черная пятница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день. Ребята, интересует такой вопрос, будет ли в этом году черная пятница? Если да, то вкакой магазин мне обратится? Где будут большие скидки? Хочу купить себе домой генератор и кое-что по сантехнике.

0

2

Добрый день. Я знаю, что в моем любимом интернет-магазине черная пятница будет проходить 100%. Я сам её жду с нетерпением. Кстати, если хотите хорошенько сэкономить, могу подсказать куда стоит обратится.

0

3

Спасибо, что ответили. Я недавно хотел найти какой-то магазин, но не получилось. Да и у знакомых спрашивал, они тоже ничего не знают. Скажите, куда мне обратится? В какой интернет-магазин?

0

4

Если хотите купить качественную технику и при этом хорошенько сэкономить, советую вам посетить интернет-магазин "Алло". Здесь черная пятница https://allo.ua/ru/blackfriday/ проводится каждый год регулярно. Это надежный, проверенный и мой самый любимый магазин, которому я доверяю уже не первый год. Посетив его, вы сможете найти много различной, полезной техники для дома и не только. Скидки в эти дни огромные. На сайте магазина есть вся необходимая информация. Желаю удачных покупок.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Черная пятница