Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Нужен качественный керамзит

Нужен качественный керамзит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужики, посоветуйте, где в Москве можно заказать хорошего качества керамзит? Начал строительство дома, а вот не вижу сейчас в продаже керамзита с достойной механической крепостью и по нормальной цене. Может, вы мне подскажите проверенную компанию, где можно его заказать?

0

2

Я как раз только закончил стройку дачи и заказывал керамзит у компании МегаСтрой. У них вы можете заказать любой объем. Качество вполне нормальное и цена приемлемая. Пока не могу вам сказать какие у него будут теплоизоляционные свойства, но по внешнему виду все отлично.

0

3

Автор, как я вас понимаю. Решил я все строительные материалы для своего будущего дома покупать сам, чтобы быть уверенным в их качестве. Хороший керамзит по адекватной цене я нашел у компании ГАС-СТРОЙ http://keramzit-dostavka24.ru/ .У них вы сможете выбрать его различных фракций и с быстрой доставкой на адрес. Их продукция обладает отличной стойкостью к морозам, хорошими теплоизоляционными свойствами, а также высокой прочностью. И сам по себе керамзит это экологически чистый материал, который изготавливается из глины. Поэтому он полностью безопасен для здоровья человека.

0

4

В Москве есть компания АЙ Неруд. Она занимается различными строительными материалами. Когда мы занимались строительством автосалона нам приходилось тесно с ними сотрудничать. Керамзит у них есть и стоимость на него нормальная была. Если вам подойдет этот вариант, могу дать их контакты.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Не про авто » Нужен качественный керамзит