Купил дачу в Подмосковье, соседи говорят, что там летом часто проблемы с водой бывают на участке. От бывшего владельца дачи мне достался огромный бак пластиковый, в нём литров 400 точно есть, но у него дно треснуло, наверное из-за морозов. Как его можно склеить? Или только новый бак покупать?
Пластиковая ёмкость, как склеить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-08 10:50:20
Есть ещё другой способ, который можно осуществить с помощью сварки. Принцип такой, разогревают пластик на повреждённом участке, оплавляют его и заполняют трещину нагретым жгутом! Справитесь?
Поделиться32021-03-08 10:50:27
Не думаю, что из-за морозов. Одна из причин повреждения - нарушения при установке, например, неровная площадка. Можно поставить заплатку из стеклоткани для этого вам понадобится строительный фен.
Поделиться42021-03-08 10:58:05
Неее! Я не справлюсь, я думал, что можно просто клей купить и заплатку приклеить))) Ну раз так всё сложно, я, наверное, просто куплю новый бак, не хотелось, конечно, тратиться…
Поделиться52021-03-08 11:02:17
Ну, зачем же сразу новый бак покупать? Сейчас всё можно починить, столько новых технологий для этого есть. Можно сваркой , как вам посоветовали выше. Если самостоятельно не справитесь, то обратитесь тогда к мастерам, к профессионалам. Есть же компании, которые занимаются ремонт пластиковых емкостей.
Поделиться62023-03-23 21:05:49
Думаю, что правильно будет попробовать именно клей
Поделиться72023-03-23 21:12:16
Ну в любом случае всегда может выручить клей, мы вот с помощью обойного клея все чинили долгое время. Вот и опять хочу купить качественный клей для флизелиновых обоев https://lux-x.com/ru/novosti/vinilovye- … iya-kleya/ Смотрю описание и отзывы на сайте, и уже даже выбрал нужный мне клей и оформил заказ. Очень надеюсь, что результат превзойдет все мои ожидания. Клей идеально должен подойти для моих обоев, обеспечивая крепкое и надежное крепление, ну и для всего остального тоже.