Где проводят плановое техническое обслуживание автомобиля Тойота в Киеве?
Обслуживание авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-19 12:20:36
В зависимости от модели СТО Тойота оказывает услуги планового сервисного обслуживания до пробега от 90 тыс. км. до 150 тыс. км.
Я делала у них ТО, все ребята посмотрели, заменили, за работу конечно же заплдатил не мало, но я теперь уверена что все в порядке. ТО на официальном сервисе стоит от 7 тыс. грн. до 20 тыс. грн.
Поделиться32022-02-08 16:03:29
А шиномонтаж в Мск хороший подсказать можете?
Поделиться42022-02-08 20:05:11
салют форумчане! Как по мне то шиномонтаж недорого можно заказать у PLANETGV есть более подробная информация по ценам и другим услугам. Они мне очень нравятся, и я очень доволен их профессионализмом!
Поделиться52022-02-11 00:46:01
Если рассматривать варианты у себя в городе, то смело могут рекомендовать СТО Днепр. У них есть два представительства на обеих берегах и ни разу не было с ними проблем. По поводу других автосервисов такого сказать не могу, так как не хватает личного опыта, то есть в этот сервис я много раз ездил, а в других больше раза никогда не доводилось быть.
Поделиться62022-11-24 20:15:35
Там я не знаю. Наверно сейчас нигде. Вот у себя я могу сказать что в автосервис можно точно с Тойотой обращаться. ребята здесь молодцы, разбираются в авто хорошо и имеют большой опыт по ремонту и техобслуживанию самых разных марок автомобилей. Так что будете здесь обязательно заезжайте в этот автосервис.