Форум о автомобилях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Обслуживание авто

Обслуживание авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где проводят плановое техническое обслуживание  автомобиля Тойота в Киеве?

0

2

В зависимости от модели  СТО Тойота оказывает услуги планового сервисного обслуживания до пробега от 90 тыс. км. до 150 тыс. км. 
Я делала у них ТО, все ребята посмотрели, заменили, за работу конечно же заплдатил не мало, но я теперь уверена что все в порядке. ТО на официальном сервисе стоит от 7 тыс. грн.  до 20 тыс. грн.

0

3

А шиномонтаж в Мск хороший подсказать можете?

0

4

салют форумчане! Как по мне то шиномонтаж недорого можно заказать у PLANETGV есть более подробная информация по ценам и другим услугам. Они мне очень нравятся, и я очень доволен их профессионализмом!

0

5

Если рассматривать варианты у себя в городе, то смело могут рекомендовать СТО Днепр.  У них есть два представительства на обеих берегах и ни разу не было с ними проблем. По поводу других автосервисов такого сказать не могу, так как не хватает личного опыта, то есть в этот сервис я много раз ездил, а в других больше раза никогда не доводилось быть.

0

6

Там я не знаю. Наверно сейчас нигде. Вот у себя я могу сказать что в автосервис  можно точно с Тойотой обращаться. ребята здесь молодцы, разбираются в авто хорошо и имеют большой опыт по ремонту и техобслуживанию самых разных марок автомобилей. Так что будете здесь обязательно заезжайте в этот автосервис.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Обслуживание авто