Хочу купить машину но не знаю какую.. есть много хороших авто но какое выбрать не знаю..кто разбирается напишите здесь..спасибо
Помогите выбрать авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-17 03:12:28
Я и сам ищу, пока не нашел
Поделиться32020-11-17 03:13:33
Там очень дорогие , я уже посмотрел
Поделиться42020-11-17 03:18:18
Я могу помочь касательно подбора автомобиля. Это не проблема по сути. Просто многие даже не знают куда обращаться. Просто надо брать обязательно брать за границей. На самом деле не сложно подобрать хорошее авто, просто стоит обязательно посмотреть и они смогут без проблем пригнать авто в Кривой Рог. Я очень надеюсь, что смогу помочь. Потому что они смогли быстро пригнать мне машину, я даже не ожидал, что так получится.
Поделиться52021-01-28 23:11:36
Ой как же сильно я мечтал приобрести собственный автомобиль. Включить любимую музыку и ехать вперед по трассе. Я боролся за свою мечту и смог купить машину. Вот только сразу за руль сесть не удалось, ведь водительских прав не было, навыков и знаний тоже. Обратился сюда и получил в этой автошколе водительские права категории В. Но самое главное это то, что за рулем я чувствую себя уверенно, даже в экстренных ситуациях знаю как правильно действовать. Думаю, что эта информация кому то точно пригодится.
Поделиться62022-01-09 16:05:29
мне это тоже интересно
Поделиться72024-06-24 23:51:35
Моя жена решила купить себе автомобиль, но для этого понадобилась категория б, поэтому пошла учиться в автошколу. А автомобиль она уже выбрала - новенькая Тойота уже ждет ее в гараже. Я считаю это отличным выбором, так как Тойота сочетает в себе надежность, комфорт и современные технологии. Советую тоже всем рассмотреть как вариант.