Форум о автомобилях.

Объявление

Телеграмм канал Avtovedenie - автомобильные новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Mercedes » Комфортный и безопасный автомобиль

Комфортный и безопасный автомобиль

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какой из Мерседесов самый комфортный и безопасный? Как считаете?

0

2

По факту они все комфортные и безопасные) Но меня лично устроила цена на новый мерседес е класса  поэтому взял его. Не только внешний вид привлекает, но также салон автомобиля. Сидения в автомобиле комфортные, с множеством настроек. А автоматическая система безопасности следит за дорожными знаками, предупреждая о необходимости снизить скорость. Взяв такой автомобиль вы точно останетесь в восторге.

0

3

Очень на это надеюсь. Спасибо за дельный совет.

0

4

Хороший вариант.

0

5

Каждый должен сам выбрать, мнению других слепо доверять нельзя.

0

6

Мерседесы машины конечно классные, тут и речи не нужно вести даже. Да он комфортабельный, но это же машина и ей свойственно ломаться. Поэтому не бывает машин, которые не ломаются и кто это утверждает, тот не прав. Ломаются они редко, если это конечно же новый автомобиль. У меня вон за все года одна была поломка лишь.

0

7

Мерси все комфортные и надежные. Единственное что не так - бывают низковаты для наших дорого. Мой брал купил у производителя «ПРОставочка» специальные проставки Mercedes-Benz для увеличения клиренса. Так авто становится проходимее. На управляемость это не влияет.

0

8

А что у Мерседеса есть не комфортные модели?
Укажите здесь.

0

9

Есть не комфортные! года выпуска так это 1910!

0

10

На таких уже не ездят. Их берегут и только на выставки из теплых гаражей выгоняют.

0

11

Я бы не отказался от такого некомфортоного автомобиля.

0

12

Думаю что самый крутой сейчас Mercedes G W464. Видела еще очень круто делают на Mercedes G W464 тюнинг, обвесы и рестайлинг от Guru-Tuning . Если тюнинговать автомобиль, то он выглядит еще презентабельней и круче.

0

13

Я бы не сказал, что все модели одинаково хороши.
Конечно, если их сравнивать с Ладой Калиной,  то все супер хорошие.

0

14

Сейчас производители в первую очередь о себестоимости думают. Комфорт и безопасность на второй план уходит.

0

15

Дело не в производителей, а в вашем кошельке.
Можете позволить себе хороший автомобиль или нет?

0

16

Точно. Толькона китайские машины денег и хватает.  :dontknow:

0

17

Пока что из китайцев только  Haval Jolion получил 5 звезд за краш тест по безопасности.

Остальные до японцев и немцев пока не дотягивают, увы.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Mercedes » Комфортный и безопасный автомобиль