Нужен новый автомобильный аккумулятор. Кто может подсказать, где его можно повыгоднее заказать?
Автомобильный аккумулятор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-08-18 08:01:11
Заказать автомобильный аккумулятор без проблем можно в московском интернет-магазине АвтоПаскер. Там есть варианты из разного ценового сегмента и разной емкости. Можно подобрать интересующую аккумуляторную батарею по номеру производителя или названию. Там поиск очень удобно организован, поэтому уверена, что проблем у вас не возникнет. Помимо аккумулятора там можно заказать и запчасти любые или автохимию. Выбор классный там.
Поделиться32022-08-18 08:01:35
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь с ассортиментом магазина.
Поделиться42022-09-18 16:32:33
А для китайских авто всё выбирать по такому же принципу?
Поделиться52022-09-19 16:35:37
А для китайских авто всё выбирать по такому же принципу?
Ну да)) И ничего сложного в этом нет. Вам главное надёжный ресурс всегда иметь перед собой, через который при надобности можно будет заказать и аккумулятор и запчасти на свой автомобиль. Вот где я обычно всё заказываю -КитЗапчасти . Советую и вам брать его на заметку. Магазин надёжный с хорошими ценами и быстрой отправкой всех заказов.
Поделиться62023-07-31 19:32:59
Я как-то искал где купить тяговый аккумулятор для лодочного электромотора. В этом интернет магазине был поражен ассортиментом, настолько он огромный. Тут для любых нужд можно подобрать АКБ от достойного производителя, на все дают гарантию качество, и цены не завышенные!
Поделиться72023-10-26 00:16:49
Новый аккумулятор вы сможете приобрести в любом автомобильном магазине. Их выбор сейчас очень разнообразен. Я себе заказывал турецкий, не помню уже какой фирмы. Работает отлично, но нужно следить за его состоянием, регулярно заряжать и не допускать глубоких циклов разрядки. Я себе для этого специально заказал портативную зарядную станцию EcoFlow в официальном интернет магазине бренда dji. Здесь вы также сможете ознакомиться с их предложениями. Возможно и себе решите заказать такую технику.
Поделиться82024-08-03 17:55:35
Можно еще воспользоваться зарядным устройством для аккумулятора
Поделиться92024-08-03 17:56:45
Если аккумулятор не работает, первым делом проверьте, нет ли коррозии на клеммах и соединениях. Убедитесь, что аккумулятор хорошо заряжен. Я сама столкнулась с такой проблемой и приобрела в интернет-магазине Profi-Trade зарядные и пускозарядные устройства для АКБ . Они оказались очень надежными и удобными в использовании. Если после зарядки проблема не решится, возможно, стоит проверить сам аккумулятор на целостность или заменить его.
Поделиться102024-10-06 08:15:19
А сколько можно от автомобильного аккумулятора зарядить телефонов или ноутбуков?
Поделиться112024-10-06 08:21:46
А сколько можно от автомобильного аккумулятора зарядить телефонов или ноутбуков?
Ни одного! От самого аккумулятора не выйдет, нужен еще инвертор! Проще купить зарядную станцию от нее можно очень много чего зарядить, и обходится без света часы!