Форум о автомобилях.

Объявление

Телеграмм канал Avtovedenie - автомобильные новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автосервис

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго всем дня. Вопрос вот какой. Я хочу открыть свой автосервис. Да, я сам хороший автомеханик, но навыков ведения бизнеса у меня нет. А ведь я прекрасно понимаю, что ремонтировать автомобили и вести бизнес - это разные вещи. Что посоветуете почитать или посмотреть по этому поводу?

0

2

Очень хорошо, что вы это понимаете. А то много так называемых бизнесменов прогорели уже подобным образом. Рассуждаю примерно так - ох, я так люблю готовить, открою ка я свой ресторан! Но надо понимать, что выполнять какую-то работу и вести бизнес - это разные вещи.

0

3

Все верно говорите. Вам бы, я так думаю, может какой-то семинар посетить посвященный этой тематике. Или в интернете поискать какие-то курсы или что-то похожее. Наверняка ведь есть такое

0

4

Да, я знаю, что в сети есть инфопродукты, всесторонне освещающие такой бизнес. Конечно, не мешало бы вам что=то такое приобрести и подробно изучить, прежде, чем кидаться в омут головой. Причем ведь это можно сделать даже совсем не дорого. Вы можете купить подобный курс в складчину с другими людьми, заинтересованными в получении этой информации.

0

5

легко руками можна)))))    если не понимаете в авто то лучше не лезьте а обратитесь к спецыалистам

0

6

Привет всем, да нормально будет все. у друга машина обклеяна обычным матовым винилом уже полтора года, все хорошо. Единственное ограничение, на мойке автоматической нельзя мыть.

0

7

Недавно был в Спб, невольно стал участником аварии и повредил кузов. Знакомый посоветовал проверенные автосервисы, где мне по выгодной стоимости и довольно быстро привели авто в порядок. Делюсь с вами):

0

8

У меня когда бывают какие-то траблы с машиной, я везу в Евро-гбо, по диагностике там уже сразу все понятно. Радует, что есть рассрочка и гарантия, да и с ремонтом не затягивают по срокам.

0

9

надеюсь мне там починят мой мерседес

0

10

Да кто его знаете, наверное отремонтируют если найдут причину. Не все даже возьмутся за него из-за отсутствия нормального оборудования и опыта. Опять же смотря какая поломка. В любом случае без диагностики не обойтись. Было дело как-то, нужно было узнать с чем был связан утренний хруст во время запуска движка. Так никто толком ничего не сказал, проверяли все вроде как и нет причины. Это вот хорошо по наводке одного товарища, на контакты нашел ребят. Ну чего приехал к ним, давай диагностику опять делать и в итоге же нашли причину. Речь вот даже не о сервисах, а имеено специалистах, которые реально разбираются.

0

11

Я обращаюсь в автосервис только в крайнем случае, когда с поломкой самому справится не выходит. В свое время разобраться как проверить исправность обратного клапана вакуумного усилителя тормозов мне инструкция помогла. На портале Tech Doc Toyota еще много полезного нашел, рекомендую ознакомиться и вам.

0

12

Самостоятельный ремонт авто невозможен и не принесет удовлетворительного результата – многое зависит от качества оборудования и стенда, которых нет у вас в гараже. Поэтому меня всегда выручает Коуш сервис Инфинитив Москве . На днях по вопросу регулировки схода-развала схождения к ним обратился и очень доволен качеством оказанных услуг.

0

13

послушаю

0

14

мне кажется купить готовый бизнес куда лучше, чем с нуля все делать.

0

15

решила купить готовый бизнес в ижевске, кто знает куда обратиться лучше?

0

16

Отличного дня!) Мне знакомый рекомендовал покупать готовый бизнес .Они проверяют бизнес, но мы самостоятельно выбираем, у кого хотим приобрести дело.

0

17

Здравствуйте, У моего отца тоже свой автосервис, но конкуренты с соседней улицы всю работу нам перебиваю, кто подскажет куда можно обратиться что бы убрать их? Желательно что бы собрали на них компромат кто они и какими делишками занимаються

0

18

Здравствуйте,  я для сбора компромата обращался  за помощью, они сделали пробив по банкам и собрали всю нужную информацию. Тут можно как просто найти счет человека так и узнать данный счета человека. Обращаясь к агенту этой фирмы можете быть уверенны в результате и в дальнейшем увеличению прибыли вашего бизнеса. Я рекомендую вам обратиться именно к ним за помощью.

0