Форум о автомобилях.

Объявление

Телеграмм канал Avtovedenie - автомобильные новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » ВАЗ » PRIORA в исполнении "люкс"

PRIORA в исполнении "люкс"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОАО "АВТОВАЗ" выводит на рынок автомобили LADA PRIORA в обновленном варианте исполнения "люкс". В этой версии автомобили в дополнение к фронтальным подушкам безопасности, полному электропакету, климатической системе, обогреву передних сидений, антиблокировочной системе тормозов, парктронику и другому оборудованию получили две новые опции - систему автоматического управления стеклоочистителем с "датчиком дождя" и систему автоматического включения света фар. Новое оборудование повышает активную безопасность автомобиля.

В сентябре 2008 года с главного конвейера АВТОВАЗа сошли 58 машин в обновленном варианте исполнения "люкс", в октябре изготовлено 410 таких автомобилей, план на ноябрь - более 900 седанов и хэтчбеков LADA PRIORA в версии с расширенным набором опций.

Рекомендованная розничная цена на новый вариант седана LADA PRIORA составляет 327 682 рубля, хэтчбек оценен в 330 892 рубля.

Пресс-служба ОАО ''АВТОВАЗ''

0

2

Посмотрим как поведёт электроника себя. Отзывы в инете думаю будут.

0

3

"Что есть, то есть. Но проблема в том, что меня и внутри салона свет не устраивает. На правда, что-то у них с освещением вообще слабовато. Да у меня еще и зрение подсевшее, в общем купил себе фары дневного света светодиодные https://agroplan.com.ua/fary/f/vid-s-fu … -dkho-drl/ . На них и цена была приятная , да и в целом я в этом магазине часто закупки делаю по агротехнике. Ну вот решил и со своей легковушкой решить вопрос за одно. Но вот в чём затык. Купить то я купил, а как теперь всё это установить и подключить, не испортив внешний вид и внутреннюю абивку ? Вы случайно подобный тюнинг не делали ? Было бы очень интересно и познавательно...
"

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » ВАЗ » PRIORA в исполнении "люкс"