Ребят, совсем недавно купил поддержанную машину и хочу на ней поменять резину. Где в Санкт-Петербурге посоветуете посмотреть?
Где купить шины?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-21 00:39:57
Ребят, совсем недавно купил поддержанную машину и хочу на ней поменять резину. Где в Санкт-Петербурге посоветуете посмотреть?
На самом деле хорошая идея поменять шины на поддержанной машине шины. Потому что зачастую они не в самом лучше состоянии. Мне вот в прошлом году нужно было купить в Санкт-Петербурге и я обращался к "Покрышкину". При помощи поисковика достаточно легко найти нужные вам вариант, так что даже новичок сможет справиться.
Поделиться32021-05-26 16:39:02
В интернете ищите
Поделиться42021-08-25 22:21:41
В интернете ищите
Поддерживаю. Там и выбор большой, да и дешевле, чем в магазинах. Рекомендую интернет-магазин «REZINA.», там выбор шин просто шикарный. Уже не первый год на этом сайте покупаю и летние и зимние шины. На лето беру шины NOKIAN Hakka Green 3. Эта резина отлично поддерживает стабильность управления на сухой дороге и снижает расход топлива транспортным средством.
Поделиться52022-03-23 15:58:45
Привет, знаю сайт где по городам можно заказать резину, я вот в краснодаре покупала, можно выбрать город, фирму, размер и т.п. и подобрать по цене. Доставка есть по всей россии, оплачивала с карты, у меня карта рассрочки Халва, все удобно и быстро.
Поделиться62023-01-29 14:20:42
В интернете действительно большой выбор сейчас представляет. найдите хороший интернет магазин и там посмотрите. многие из моих знакомых, как и я сам, в магазине обувают свои авто и никаких особых претензий к его сервису я не слышал. Мне лично такой магазин нравится по всем параметрам.