Форум о автомобилях.

Объявление

Телеграмм канал Avtovedenie - автомобильные новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Хорошие автокурсы.

Хорошие автокурсы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует возможность найти хорошие автокурсы в святошинском районе, а чтобы поконкретнее, то академгородок, чтобы не надо было тратить много времени на передвижение. Вы не в курсе, есть ли автошкола там?

0

2

Я тоже живу на академгородке и искал для жены курсы по вождению. Единственное, что нашел приличное - это Таурус . Ну, я остался доволен тем, как мою супругу научили ездить за рулём.

0

3

Я в Одессе никак не могу найти хорошие курсы вождения. Есть одесситы на форуме? Посоветуйте.

0

4

муся написал(а):

Я в Одессе никак не могу найти хорошие курсы вождения. Есть одесситы на форуме? Посоветуйте.

Моя жена недавно окончила курсы вождения в  этой автошколе Тут ребята опытные, преподают доступно и профессионально. Несмотря на то, что супруга проявляла способности так себе, когда я учил ее водить на своем автомобиле, - сейчас ездит как шумахер)  Не знаю что у них там за методы такие, но как оказалось, любого могут сделать хорошим водителем.

0

5

Лично мне очень понравилась автошкола онлайн Турбу Драй, там провели для меня полноценные курсы обучения с нуля. Я смогла потом легко и без проблем сдать на права . Я очень благодарна инструкторам за профессионализм и конечно же , терпение. Теперь всем рекомендую эту автошколу.

0

Вы здесь » Форум о автомобилях. » Разговоры о автомобилях » Хорошие автокурсы.